JUTTAS KÜCHE
Jutta bei Landgemachtes
Auf der Plattform Landgemachtes präsentiert Jutta Horsink ihre traditionellen Rezepte, natürlich mit der Milch als eine wichtige Zutat.
Jutta ist Hauswirtschaftsmeisterin und kocht leidenschaftlich gerne mit frischen und gesunden Produkten. Sie ist ein bekennender „Vollmilch-Typ“ und liebt es, ihre Ideen und ihr Wissen zu teilen. Wir freuen uns, ihre besten Rezepte auch hier teilen zu können.

Die besten Rezepte
Einfach richtig gute Ideen. Juttas Rezepte laden herzlich zum Ausprobieren und Genießen ein.
Besonders gut schmecken sie natürlich mit frischer Milch ;)
Wir wünschen guten Appetit!

Paprika mit Quinoafüllung und Käse überbacken
Ein schnelles, kinderleichtes und vegetarisches Gericht.

Buttermilch-Zitronentorte
Diese erfrischende Buttermilch-Zitronentorte darf auf keiner sommerlichen Kaffeetafel fehlen!

Grünkohlauflauf
Grünkohl mal anders. Der Auflauf ist eine schöne Alternative zum klassischen Grünkohleintopf.
Er kann mit frischem oder gefrorenem Grünkohl zubereitet werden.

Rote Bete Carpaccio
Jetzt kommt Farbe auf den Tisch! Eine wunderbare Vorspeise, die zu vielen Hauptgerichten passt und sich schnell zubereiten lässt. Das Trendgemüse.
Schoko-Soufflé
Das Schoko-Soufflé lässt sich hervorragend mit Vanillesauce oder Vanilleeis servieren. Im Sommer passen auch frsiche Beeren gut dazu.
Rhabarber-Crumble
Frisch aufgeschlagene Sahne oder eine Kugel Vanilleeis schmecken sehr gut zu diesem schnell und einfachen Crumble.
Spargelsalat
Als Ergänzung kann man zu diesem Spargelsalat angeröstete Pinienkerne, Ruccola oder Cocktailtomaten dazugeben.
Joghurtdressing
Rezept für ein schnelles Joghurtdressing. Der passende Begleiter für einen leckeren, frischen Frühlingssalat!
Melksoepken Kirsch
Übersetzt heißt diese leckere Spezialität „Milchschnaps“. Am besten gut gekühlt genießen!
Müslibrot
Das Brot schmeckt durchgezogen am nächsten Tag sehr gut. Durch die Trockenfrüchte bleibt es außerdem lange haltbar.
„Obwohl ich Hauswirtschaftsmeisterin bin und wirklich gerne koche, ist mein Lieblingsgericht von Natur aus roh:
Müsli mit frischem Obst.“
Jutta Horsink
